Destinatari

Professionisti del settore e tutti coloro che desiderano approfondire la conoscenza della cottura e pastorizzazione in vaso

Obiettivi

Un corso per illustrare tutti i suggerimenti per l’utilizzo ottimale delle tecniche di vaso cottura ed affumicatura.

Due metodi di cottura innovativi che il Corporate Chef  di Angelo PO, Denis Croce spiegherà attraverso la sua esperienza maturata con studi e ricerche illustrando le le molte possibilità di impiego.

Presentazione teorica degli aspetti rilevanti in fase di preparazione e cottura degli ingredienti e tutte le relative logiche di conservazione, stoccaggio e rigenerazione.

  • Cottura e Pastorizzazione in vaso: organizzazione di tutta la linea di sott’olio e sottaceti necessarie alle vostre attività e delle basi dolci di pasticceria.
  • Affumicatura a FREDDO di pesce di lago per avere ottimi prodotti e una riduzione dei costi di acquisto
  • Affumicatura a CALDO di pesci, formaggi, sale, olio ,carni e basi per pasticceria per ampliare l’offerta al cliente.

 

Docente

Denis Croce – Corporate Chef Angelo Po Grandi Cucine

Quota di iscrizione

250 € + Iva

Termine iscrizioni

Lunedì 07 Ottobre

Documenti allegati

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