Destinatari

Professionisti ed operatori del settore che vogliono distinguersi e intraprendere la carriera del barista con professionalità

Obiettivi

  • qualificare e promuovere la figura del barista professionista, elevarne l’immagine, il prestigio, la professionalità
  • promuovere la cultura del caffè
  • formare professionisti nel mondo del caffè
  • acquisire competenze tecniche per la corretta gestione delle attrezzature in caffetteria

Contenuti

  • origine pianta del caffè
  • la coltivazione del caffè
  • arabica vs robusta
  • la selezionatura, la torrefazione, la miscela
  • assaggio arabica e robusta
  • il ruolo del barista professionista
  • conoscenza e studio delle attrezzature
  • la regolazione della macinatura
  • i tecnicismi del barista
  • montatura del latte
  • cappuccino tradizionale
  • manutenzione finale

 

Requisiti di ammissione

maggiore età

 

Certificazione rilasciata

certificazione di frequenza

Quota di iscrizione

€200 + Iva

Share:
Indietro

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.