Destinatari

Baristi  già in possesso di nozioni e tecniche base del mondo del caffè e competenze nella gestione dell’attrezzatura e sulla montatura del latte

Obiettivi

  • Qualificare e promuovere la figura del barista professionista, elevarne l’immagine, il prestigio, la professionalità
  • Promuovere la cultura del caffè
  • Formare professionisti nel mondo del caffè
  • Acquisire competenze tecniche per la corretta gestione delle attrezzature in caffetteria

Contenuti

  • Regolazione macine in autonomia
  • Prove di montatura
  • Gli strumenti e le regole della latte art
  • Il cuore, il tulipano, la foglia, disegni con la ciokoart e coloranti alimentari

 

Requisiti di ammissione

Maggiore età

 

Certificazione rilasciata

Certificazione di frequenza

Quota di iscrizione

200 € + Iva

La partecipazione a titolo gratuito è vincolata dalla disponibilità dei fondi e dal possesso dei requisiti previsti dai bandi

Share:
Indietro

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.