fbpx

In cucina con lo Chef

Italia in tavola: la pasta

CHEF GABRIELE MARTINAZZOLI

Esperienza 7


26 Febbraio
2020

ore 18.00 – 21.00

Torte salate sfiziose

CHEF GABRIELE MARTINAZZOLI


04 Marzo
2020

ore 18.00 – 21.00

Esperienza 8

Specialità e tradizioni dalignesi

CHEF GABRIELE MARTINAZZOLI

Esperienza 7


11 Marzo
2020

ore 18.00 – 21.00

Finger food da Chef

CHEF NICOLA COMINOLI

Esperienza 7


18 Marzo
2020

ore 18.00 – 21.00

Le specialità Trentine

CHEF GABRIELE MARTINAZZOLI


25 Marzo
2020

ore 18.00 – 21.00

Esperienza 8

Utilizzare le basse temperature

CHEF NICOLA COMINOLI

Esperienza 7


01 Aprile
2020

ore 18.00 – 21.00

Mise en place, una tavola creativa

MAÎTRE ILARIA BEZZI

Esperienza 7


08 Aprile
2020

ore 18.00 – 21.00

COME PRENOTARE

(Prenotazione obbligatoria)

Chiama 0364 91390

Scrivi corsi.pontedilegno@cfpzanardelli.it

► Digita cfpzanardelli.it/esperienza

COME PAGARE

In contanti Il giorno dell’esperienza

Bollettino postale c/c postale: num. 53083150 Nome e Cognome – Titolo dell’esperienza

Bonifico Bancario IBAN IT87L0569611201000008125X47
Intestato a Centro Formativo Provinciale “G. Zanardelli”
Causale: Nome e Cognome – Titolo dell’esperienza