Formazione, aggiornamento e addestramento degli addetti al settore alimentare ai sensi del Regolamento (CE) N°. 852/2004

Commercio, Formazione adulti

Durata: 5 ore

Destinatari

Tutti gli addetti al settore alimentare incaricati di una o più fasi di produzione, trasformazione e distribuzione di prodotti alimentari.

Obiettivi

Il corso consente di assolvere all’obbligo di formazione, addestramento e aggiornamento per gli addetti al settore alimentare, ai sensi dei Regolamenti (CE) 852/2004 e 178/02. del DGLS N°. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97).

Contenuti

Principale normativa in campo alimentare – Cenni di microbiologia – Principi d’igiene (vie di contaminazione degli alimenti e prevenzione in campo alimentare) – La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti – Igiene delle lavorazioni- Pulizia e disinfezione – igiene del personale- Test finale di autovalutazione.

Requisiti di ammissione

Obbligo scolastico

Certificazione rilasciata

Certificato di Frequenza

Share:
Indietro

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.