SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI ALIMENTI E BEVANDE (D.Lgs. 59/2010, L.R. 3/2011)

Commercio, Corsi Abilitanti e regolamentati, Formazione adulti

Durata: 130 ore

Destinatari

Tutti coloro che vogliono intraprendere un’attività commerciale di vendita e/o somministrazione nel settore alimentare (somministrazione e vendita al pubblico di alimenti e bevande).

Obiettivi

Il corso consente di acquisire ai sensi della vigente normativa (art. 71 comma 6 del D.lgs.59/2010; art. 23 lettera e) della L.R. 3/2011; D.G.R. 1 Dicembre 2010 – n. 9/887) le competenze necessarie per poter operare nell’ambito della somministrazione e vendita al pubblico di alimenti e bevande.

Contenuti

Conforme a quanto previsto dalla D.G.R. 1 Dicembre 2010 – n. 9/887: Effettuare assistenza alla clientela-Effettuare la gestione di esercizi commerciali- Effettuare la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande, predisponendone le condizioni operative- Controllare lo stato dei fattori del servizio e il rispetto delle norme di igiene e sicurezza.

Requisiti di ammissione

Età non inferiore ai 18 anni; diploma di scuola secondaria di 1° grado. Qualora il titolo di studio sia stato conseguito in un paese extra-UE occorre presentare la dichiarazione di valore rilasciata dalla rappresentanza diplomatico-consolare italiana nel paese extra-UE in cui è stato acquisito il titolo. Qualora il titolo di studio sia stato conseguito in uno degli stati membri dell’Unione Europea, dello spazio economico europeo e della confederazione svizzera, occorre presentare la traduzione asseverata del titolo (traduzione innanzi al tribunale, giudice di pace o notaio). Per i cittadini stranieri: buona conoscenza della lingua italiana orale e scritta, verificata attraverso test di ingresso.

Certificazione rilasciata

Certificazione di Competenze

Descrizione

Attestato di competenze con valore abilitante.

Share:
Indietro

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.