Destinatari

Il corso è indirizzato a tutti coloro i quali sono interessati ad acquisire le conoscenze di base per poter operare nei self service, mense e tavole calde

Obiettivi

Il corso intende trasmettere ai partecipanti le conoscenze necessarie per poter lavorare in self-service, mense e tavole calde. Nello specifico come:

  • preparare cibi a partire da semilavorati;
  • riscaldare cibi pronti e servirli gli stessi ai clienti;
  • tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti.

Contenuti

Durante il corso verranno affrontate le seguenti tematiche:

  • La ristorazione collettiva
  • La figura dell’addetto mensa
  • Effettuare la pulizia delle attrezzature da cucina
  • Effettuare il servizio pasti ai banconi self-service
  • HACCP e sicurezza alimentare

Requisiti di ammissione

Maggiore età

Certificazione rilasciata

Certificazione di frequenza – assenze massime consentite pari al 25% del monte ore previsto

Descrizione

Il corso intende trasmettere ai partecipanti le conoscenze necessarie per lavorare in self-service, mense e tavole calde.

Share:
Indietro

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.