Destinatari

Il corso è indirizzato a tutti coloro i quali sono interessati ad acquisire le conoscenze di base per preparare cibi a partire da semilavorati o riscaldare cibi pronti, servire gli stessi ai clienti, tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. L’operatore mensa lavora in self-service, mense, tavole calde

Obiettivi

Il corso intende trasmettere ai partecipanti le conoscenze necessarie per poter lavorare in self-service, mense e tavole calde. Nello specifico come:

  • Preparare cibi a partire da semilavorati;
  • Riscaldare cibi pronti e servirli gli stessi ai clienti;
  • Tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti

Contenuti

Durante il corso verranno affrontate le seguenti tematiche:

  • La ristorazione collettiva;
  • La figura dell’addetto mensa;
  • Effettuare la pulizia delle attrezzature da cucina;
  • Effettuare il servizio pasti ai banconi self-service;
  • HACCP e sicurezza alimentare

Requisiti di ammissione

Maggiore età

Certificazione rilasciata

  • Certificazione di frequenza – assenze massime consentite pari al 25% del monte ore previsto
  • Certificazione HACCP – valida come formazione per addetti nel settore alimentare

Descrizione

Il corso intende trasmettere ai partecipanti le conoscenze necessarie per lavorare in self-service, mense e tavole calde

Quota di iscrizione

 

330 € Iva Inclusa

La partecipazione a titolo gratuito è vincolata dalla disponibilità dei fondi e dal possesso dei requisiti previsti dai bandi

Share:
Indietro

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.