Corsi di Formazione per CHEF – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB
11/07/2019
Cottura e Pastorizzazione in vaso/affumicatura
5 ORE – Lunedì 07 Ottobre dalle 14.00 alle 19.00
La migliore gestione delle materie prime … aumentiamo lo shelf life dei vostri prodotti
Corso a pagamento: 250 € + IVA
5 ORE – Lunedì 11 Novembre dalle 14.00 alle 19.00
Risultati eccellenti, migliore gestione, minor spreco e maggior guadagno
Corso a pagamento: 250 € + IVA
5 ORE – Lunedì 25 Novembre dalle 14.00 alle 19.00
Il modo più semplice per avere sempre un’ampia gamma di pane fresco da proporre
Corso a pagamento: 250 € + IVA
5 ORE – Lunedì 02 Dicembre dalle 14.00 alle 19.00
La conclusione di un pasto è il momento più importante … confidiamo nel dessert
Corso a pagamento: 250 € + IVA
L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria
8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Tematiche del corso:
- L’innovazione nelle macchine di produzione
- I sistemi di produzione che si evolvono
- Superamento del “sistema tradizionale” e “sistema a macchina combinata”
- L’evoluzione degli ingredienti e la velocizzazione delle lavorazioni
- Food cost e risparmi energetici come conseguenze delle innovazioni
Corso a pagamento: 250 € + IVA
Diversificare la proposta di vendita in gelateria e destagionalizzare il gelato
8 ORE – Lunedì 05 Novembre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Tematiche del corso:
- Gelato moderno o antico? I pezzi duri
- L’aria incorporata: l’ingrediente più importante
- La competizione con la Grande Distribuzione Organizzata
- La consegna a domicilio
- Torta gelato e Torta semifreddo
- …e i ghiaccioli? Un richiamo estivo importante
Corso a pagamento: 250 € + IVA