Ricerca il corso che preferisci

Sede di Clusane

OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGRO-ALIMENTARE: PANIFICAZIONE E PASTICCERIA 2

Operatore della Trasformazione Agroalimentare: Panificazione e Pasticceria

Durata: Triennale

Adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso della licenza di Scuola Secondaria di I° Grado (licenza media inferiore), che desiderano acquisire le competenze relative alla figura professionale dell’Operatore della Trasformazione Alimentare: Panificazione e pasticceria.
Dopo il terzo anno e il raggiungimento della Qualifica, gli allievi hanno la possibilità di frequentare il quarto anno (Diploma tecnico professionale)

Iscrizioni aperte
Numero di posti: 25
Data inizio corso:
12/09/2018
Termine iscrizione:
06/02/2018
Iscriviti
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: PREPARAZIONE PASTI

Operatore della Ristorazione: Preparazione Pasti

Durata: Triennale

Adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso della licenza di Scuola Secondaria di I° Grado (licenza media inferiore), che desiderano acquisire le competenze relative alla figura professionale dell’Operatore della Ristorazione: preparazione pasti.
Dopo il terzo anno e il raggiungimento della Qualifica, gli allievi hanno la possibilità di frequentare il quarto anno (Diploma tecnico professionale).

Iscrizioni aperte
Numero di posti: 25
Data inizio corso:
12/09/2018
Termine iscrizione:
06/02/2018
Iscriviti
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: SERVIZI DI SALA E BAR

Operatore della Ristorazione: Servizi di Sala e Bar

Durata: Triennale

Adolescenti tra i 14 e i 18 anni in possesso della licenza di Scuola Secondaria di I° Grado (licenza media inferiore), che desiderano acquisire le competenze relative alla figura professionale dell’Operatore della Ristorazione: servizi di sala e bar.
Dopo il terzo anno e il raggiungimento della Qualifica, gli allievi hanno la possibilità di frequentare il quarto anno (Diploma tecnico professionale).

Iscrizioni aperte
Numero di posti: 25
Data inizio corso:
12/09/2018
Termine iscrizione:
06/02/2018
Iscriviti
TECNICO DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE

Tecnico della Trasformazione Agroalimentare

Durata: Annuale (post-qualifica professionale)

Allievi di età inferiore ai 21 anni, in possesso della Qualifica triennale di Operatore della Trasformazione Agroalimentare – Panificazione e Pasticceria

Iscrizioni aperte
Numero di posti: 25
Data inizio corso:
12/09/2018
Termine iscrizione:
15/05/2018
Iscriviti
Tecnico dei servizi di sala e bar

Tecnico dei Servizi di Sala e Bar

Durata: Annuale (post-qualifica professionale)

Allievi di età inferiore ai 21 anni, in possesso della Qualifica triennale di Operatore della Ristorazione – Servizi Sala e Bar

Iscrizioni aperte
Numero di posti: 25
Data inizio corso:
12/09/2018
Termine iscrizione:
15/05/2018
Iscriviti
Tecnico di cucina

Tecnico di Cucina

Durata: Annuale (post-qualifica professionale)

Allievi di età inferiore ai 21 anni, in possesso della Qualifica triennale di Operatore della Ristorazione – Preparazione Pasti.

Iscrizioni aperte
Numero di posti: 25
Data inizio corso:
12/09/2018
Termine iscrizione:
15/05/2018
Iscriviti
FORMAZIONE PER GESTORI DI SALE DA GIOCO E DEI LOCALI IN ATTUAZIONE DELLA LR 21/10/2013 N.8

FORMAZIONE PER GESTORI DI SALE DA GIOCO E DEI LOCALI IN ATTUAZIONE DELLA LR 21/10/2013 N.8

Durata: 4 ore

Il corso di FORMAZIONE PER GESTORI DI SALE DA GIOCO E DEI LOCALI è rivolto a tutti i gestori delle sale da gioco e dei locali ove sono installate le apparecchiature per il gioco di azzardo lecito che abbiano compiuto i 18 anni di età. Per gli stranieri è inoltre indispensabile una buona conoscenza della […]

Iscrizioni aperte
Iscriviti
Formazione, aggiornamento e addestramento degli addetti al settore alimentare ai sensi del Regolamento (CE) N°. 852/2004

Formazione, aggiornamento e addestramento degli addetti al settore alimentare ai sensi del Regolamento (CE) N°. 852/2004

Durata: 5 ore

Il corso di Formazione, aggiornamento e addestramento degli addetti al settore alimentare è rivolto a tutti gli addetti al settore alimentare incaricati di una o più fasi di produzione, trasformazione e distribuzione di prodotti alimentari. Il corso consente di assolvere all’obbligo di formazione, addestramento e aggiornamento per gli addetti al settore alimentare, ai sensi dei […]

Iscrizioni aperte
Data inizio corso:
05/09/2017
Iscriviti

BAR CAFFETTERIA BANQUETING

Durata: 40 ore

Il corso di BAR CAFFETTERIA BANQUETING è rivolto a professionisti del settore che intendono specializzarsi. Obiettivi: Conoscere la provenienza e le caratteristiche merceologiche dei principali prodotti di caffetteria serviti al bar. Organizzare l’attività di caffetteria e di barman. Conoscere i diversi stili di servizio del servizio banqueting. Contenuti: Conoscenze merceologiche dei vari prodotti servizi al […]

Iscrizioni aperte
Data inizio corso:
15/02/2018
Iscriviti

PANIFICATORE

Durata: 80 ore

Il corso per PANIFICATORE è rivolto ai professionisti del settore che intendono specializzarsi. Fornisce ai partecipanti approfondimenti sul tema della panificazione, dando una conoscenza specifica su: i diversi tipi di impasti, la lievitazione e la cottura, la scelta e l’utilizzo di attrezzature all’avanguardia, la conoscenza delle materie prime. Contenuti: impasto degli ingredienti per prodotti da […]

Iscrizioni aperte
Numero di posti: 15
Data inizio corso:
17/01/2018
Iscriviti

PASTICCERIA BASE

Durata: 40 ore

Il corso di PASTICCERIA BASE è rivolto agli appassionati di cucina e pasticceria che intendono acquisire o consolidare conoscenze di base. Scegliere e conservare le principali derrate alimentari, nel rispetto dei principi igienici e delle norme del comparto. Cuocere correttamente e nel modo più appropriato il cibo scelto. Dividere in porzioni, decorare e presentare il […]

Iscrizioni aperte
Data inizio corso:
18/01/2018
Iscriviti

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.