Progetto Vasocottura

27/01/2021

Al decollo un nuovo grande progetto per la nostra sede di Clusane che vede impegnati una selezione di ragazzi capaci ed intraprendenti nella realizzazione di ricchissime ricette realizzate con la tecnica della Vaso Cottura. E’ la prima esperienza di un percorso complementare a quello mattutino che offrirà ai ragazzi di cucina e pasticceria la possibilità di cimentarsi in tecniche produttive innovative finalizzate alla fornitura di committenti esterni veri.
Una sfida dai toni estremamente realistici che immergerà i ragazzi in un sano “clima partita” dove potranno commisurare e sviluppare le proprie capacità guidati da formatori, chef, esperti che di volta in volta li porteranno a scoprire la dimensione reale del lavoro aprendo i loro orizzonti alle tecnologie e alle tecniche di avanguardia del settore grazie anche al supporto di partner importanti della ristorazione che stanno affiancando il nostro Gruppo credendo nella formazione dei giovani e nell’avvicinamento competente della loro professione.
Forza ragazzi, non ci può fermare nulla!!! We are proud of you.

Ferrari Grandi Cucine
Angelo Po Grandi Cucine
Iceteam1927
Pintinox

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Inaugurazione nuovo anno formativo

18/09/2025

Con decenni di esperienza nella formazione professionale, il C.F.P. “G. Zanardelli” è da sempre un punto di riferimento per la crescita e la valorizzazione del capitale umano nella provincia...


Leggi News

Chiusura Sedi per vacanze estive

07/08/2025

Chiusura delle sedi per vacanze estive. Si comunica che in occasione delle vacanze estive le sedi osserveranno i seguenti periodi di chiusura. Sede di Brescia: chiusa dal 08/08/2025 al 18/08/2025...


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter