Corsi di Formazione Gelato – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

08/10/2019

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane 1

L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria

8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • L’innovazione nelle macchine di produzione
  • I sistemi di produzione che si evolvono
  • Superamento del “sistema tradizionale” e “sistema a macchina combinata”
  • L’evoluzione degli ingredienti e la velocizzazione delle lavorazioni
  • Food cost e risparmi energetici come conseguenze delle innovazioni

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane

Diversificare la proposta di vendita in gelateria e destagionalizzare il gelato

8 ORE – Lunedì 05 Novembre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • Gelato moderno o antico? I pezzi duri
  • L’aria incorporata: l’ingrediente più importante
  • La competizione con la Grande Distribuzione Organizzata
  • La consegna a domicilio
  • Torta gelato e Torta semifreddo
  • …e i ghiaccioli? Un richiamo estivo importante

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Mission STEM a Brescia il 31 gennaio 2026

29/10/2025

Il 18 gennaio 2025, presso il CFP Zanardelli di Brescia, in Via Fausto Gamba 10/12, si terrà una giornata dedicata al mondo STEM (Scienza, Tecnologia, Ingegneria e Matematica) per...


Leggi News

CFP G. Zanardelli a Domani Lavoro 2025

29/10/2025

Dal 6 all’8 novembre il CFP G. Zanardelli” partecipa a Domani Lavoro, la fiera dedicata a chi guarda avanti e vuole costruire il proprio futuro professionale.


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter