Corsi di Formazione Gelato – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

08/10/2019

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane 1

L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria

8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • L’innovazione nelle macchine di produzione
  • I sistemi di produzione che si evolvono
  • Superamento del “sistema tradizionale” e “sistema a macchina combinata”
  • L’evoluzione degli ingredienti e la velocizzazione delle lavorazioni
  • Food cost e risparmi energetici come conseguenze delle innovazioni

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane

Diversificare la proposta di vendita in gelateria e destagionalizzare il gelato

8 ORE – Lunedì 05 Novembre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • Gelato moderno o antico? I pezzi duri
  • L’aria incorporata: l’ingrediente più importante
  • La competizione con la Grande Distribuzione Organizzata
  • La consegna a domicilio
  • Torta gelato e Torta semifreddo
  • …e i ghiaccioli? Un richiamo estivo importante

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Rinnovata la partnership con Pallacanestro Brescia

25/07/2023

Ancora a fianco dello sport bresciano! Trovato l’accordo per continuare ad essere protagonisti dello sport “sano”  insieme alla Pallacanestro Brescia. C’è un nuovo entusiasmo nel rinnovare la collaborazione tra...


Leggi News

Chiusura Sedi per festività pasquali

15/04/2025

Si comunica che, in occasione delle festività pasquali, le sedi osserveranno i seguenti periodi di chiusura: Sedi di Darfo Boario Terme, Edolo e Chiari: dal 17 al 27 aprile. Sedi di...


Leggi News

Futura Expo 2025 a Brescia

06/03/2025

Il CFP G. Zanardelli sarà presente al FUTURA EXPO 2025 – Economia per l’Ambiente Vi aspettiamo il 7, 8 e 9 marzo al FUTURA EXPO 2025, la più grande...


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.