fbpx

Open day Clusane a.s. 22-23

 

STAI FREQUENTANDO LA TERZA MEDIA?

SCEGLI IL CFP ZANARDELLI E PARTECIPA AI NOSTRI OPEN DAY IN PRESENZA E VIRTUALI!

 

Durante le Giornate di Orientamento OPEN DAY le nostre sedi aprono le porte a studenti, genitori e insegnanti per farli avvicinare alle nostre strutture, visitarle e conoscere i nostri docenti, ma soprattutto i nostri allievi che vivono la scuola ogni giorno.

Una possibilità interessante per chi è ancora indeciso sulla scelta dopo la terza media e un momento di approfondimento per chi ha già le idee chiare.

 


INCONTRI ON LINE PER DOCENTI DELLA SCUOLA SECONDARIA DI I° GRADO

I docenti interessati avranno l’opportunità di conoscere l’offerta formativa del CFP Zanardelli di Clusane, la metodologia, il portale dell’Orientamento dello Zanardelli (con uno spazio dedicato alle domande), partecipando alle seguenti videoconferenze:

 


INCONTRI ON LINE PER FAMIGLIE E STUDENTI

I genitori e gli allievi interessati ad approfondire la conoscenza del CFP, oltre agli open day ed alle visite alla scuola che possono richiedere su prenotazione, hanno l’opportunità di conoscere l’offerta formativa della sede di Clusane partecipando alle seguenti videoconferenze:

 


OPEN DAY IN PRESENZA

Per gli OPEN DAY in presenza calendarizzati è necessaria la prenotazione via telefono o mail o tramite il portale Orientamento CFP Zanardelli.

030 989522 | clusane@cfpzanardelli.it | orientamento.cfpzanardelli.it

  • Martedì 07/12/2021 dalle 14.30 alle 17.30
  • Sabato 18/12/2021 dalle 12.00 alle 18.00
  • Martedì 11/01/2022 dalle 14.30 alle 17.30
  • Sabato 15/01/2022 dalle 12.00 alle 18.00

Inoltre, i genitori possono chiedere appuntamento nelle mattine e nei pomeriggi anche fuori da queste date per il periodo dal 9 novembre al 30 gennaio.

030 989522 | clusane@cfpzanardelli.it

 


I nostri percorsi triennali di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) per la Qualifica professionale sono:

  • Operatore della ristorazione: Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
  • Operatore della ristorazione: Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
  • Operatore delle produzioni alimentari: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

E dopo la Qualifica professionale potrai continuare il percorso con il IV anno per raggiungere il Diploma professionale di Tecnico:

  • Tecnico di cucina
  • Tecnico dei servizi di sala bar
  • Tecnico delle produzioni alimentari: Lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

 

I percorsi saranno cofinanziati a partire dalla terza annualità con risorse del FSE 2014-2020

 

Openday Chiari

Share:

Documenti allegati

Locandina Open Day Clusane 22-23

Indietro

Iscriviti alla nostra newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.