fbpx

Open day Ponte di Legno a.s. 23-24

 

STAI FREQUENTANDO LA TERZA MEDIA?

SCEGLI IL CFP ZANARDELLI E PARTECIPA AI NOSTRI OPEN DAY IN PRESENZA E VIRTUALI!

 

Durante le Giornate di Orientamento OPEN DAY le nostre sedi aprono le porte a studenti, genitori e insegnanti per farli avvicinare alle nostre strutture, visitarle e conoscere i nostri docenti, ma soprattutto i nostri allievi che vivono la scuola ogni giorno.

Una possibilità interessante per chi è ancora indeciso sulla scelta dopo la terza media e un momento di approfondimento per chi ha già le idee chiare.

 


INCONTRI ON LINE PER FAMIGLIE E STUDENTI

I genitori e gli allievi interessati ad approfondire la conoscenza del CFP, oltre agli open day ed alle visite alla scuola che possono richiedere su prenotazione, hanno l’opportunità di conoscere l’offerta formativa della sede di Ponte di Legno partecipando alle seguenti videoconferenze:

 


OPEN DAY IN PRESENZA

Per gli OPEN DAY in presenza calendarizzati è gradita la prenotazione via telefono o mail o tramite il portale Orientamento CFP Zanardelli.

0364 91390 | pontedilegno@cfpzanardelli.it | orientamento.cfpzanardelli.it

  •  Sabato 19/11/2022 orario 9-18
  • Sabato 17/12/2022 orario 9-18
  • Sabato 14/01/2023 orario 9-18

Oltre a queste date, dal 14 novembre al 31 gennaio, la sede può essere visitata dai futuri allievi e dalle famiglie, su richiesta telefonica e previa conferma di possibilità di accoglienza.

0364 91390 | pontedilegno@cfpzanardelli.it

 


MICRO-INSERIMENTI

E’ gradita la prenotazione via telefono o mail o tramite il portale Orientamento CFP Zanardelli.

0364 91390 | pontedilegno@cfpzanardelli.it | orientamento.cfpzanardelli.it

  • Lunedì 12/12/2022 dalle 15.00 alle 17.00
  • Giovedì 15/12/2022 dalle 15.00 alle 17.00

 


I nostri percorsi triennali di Istruzione e Formazione Professionale (IeFP) per la Qualifica professionale sono:

  • Operatore della ristorazione: Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
  • Operatore della ristorazione: Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande

E dopo la Qualifica professionale potrai continuare il percorso con il IV anno per raggiungere il Diploma professionale di Tecnico:

  • Tecnico di cucina
  • Tecnico dei servizi di sala bar

 

I percorsi saranno cofinanziati con risorse del Fondo Sociale Europeo Plus 2021-2027

 

Share:

Documenti allegati

Locandina Open Day Ponte di Legno 23-24

Indietro

Iscriviti alla nostra newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.

var Tawk_API=Tawk_API||{}, Tawk_LoadStart=new Date(); (function(){ var s1=document.createElement("script"),s0=document.getElementsByTagName("script")[0]; s1.async=true; s1.src='https://embed.tawk.to/59f4996bbb0c3f433d4c5b7a/default'; s1.charset='UTF-8'; s1.setAttribute('crossorigin','*'); s0.parentNode.insertBefore(s1,s0); })(); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-61334570-1');