fbpx

Destinatari

Il corso è aperto a tutti, a chi già opera nel settore, appassionati che svolgono l’attività e vogliono perfezionarla, oppure a chi è intenzionato ad inserirsi nel mondo del lavoro come barman

Obiettivi

Fornire ai partecipanti le principali nozioni per organizzare l’attività di barman

Contenuti

  • La figura del barman;
  • Principali attrezzature di un banco bar e prodotti da bar
  • Tipologia di bevande. Caffetteria, vini, distillati, liquori
  • Organizzazione servizio bar
  • Ricetto per preparazione bevande e snack – menu rapidi
  • Conservazione prodotti da bar e conservazione di cibi ed alimenti
  • Normativa sull’igiene prodotti alimentari HACCP
  • Utensili preparazione cibi e bevande
  • Accoglienza del cliente

Requisiti di ammissione

Maggiore età

Certificazione rilasciata

Certificazione di frequenza – assenze massime consentite pari al 25% del monte ore complessivo

Quota iscrizione

€ 250 Iva inclusa

La partecipazione a titolo gratuito è vincolata dalla disponibilità dei fondi e dal possesso dei requisiti previsti dai bandi

Share:
Indietro

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.