Corso per Chef – Bassa Temperatura *Delta T

18/11/2019

Lunedì 2 Dicembre

ORARIO: 14.00 – 19.00
QUOTA D’ISCRIZIONE: 250 € + Iva
DOCENTE:  Denis Croce – Corporate Chef Angelo Po Grandi Cucine
DESTINATARI: Professionisti del settore ristorazione

CONTENUTI: Cotture in bassa temperatura di carne e pesce,  per migliorare l’organizzazione del lavoro, il servizio, abbattere i costi di produzione utilizzando tagli di carne meno nobili e allungare la conservazione degli alimenti, inoltre proporre al cliente piatti senza eguali succosi, morbidi e con un notevole risparmio nel calo peso

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Rinnovata la partnership con Pallacanestro Brescia

25/07/2023

Ancora a fianco dello sport bresciano! Trovato l’accordo per continuare ad essere protagonisti dello sport “sano”  insieme alla Pallacanestro Brescia. C’è un nuovo entusiasmo nel rinnovare la collaborazione tra...


Leggi News

Fashion Expo 2025

08/05/2025

Fashion Expo 2025 a Chiari, da giovedì 15 maggio a lunedì 19 maggio nella suggestiva location del Museo della Città di Chiari


Leggi News

Chiusura Sedi per festività pasquali

15/04/2025

Si comunica che, in occasione delle festività pasquali, le sedi osserveranno i seguenti periodi di chiusura: Sedi di Darfo Boario Terme, Edolo e Chiari: dal 17 al 27 aprile. Sedi di...


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.