Corso per Chef – Bassa Temperatura *Delta T

18/11/2019

Lunedì 2 Dicembre

ORARIO: 14.00 – 19.00
QUOTA D’ISCRIZIONE: 250 € + Iva
DOCENTE:  Denis Croce – Corporate Chef Angelo Po Grandi Cucine
DESTINATARI: Professionisti del settore ristorazione

CONTENUTI: Cotture in bassa temperatura di carne e pesce,  per migliorare l’organizzazione del lavoro, il servizio, abbattere i costi di produzione utilizzando tagli di carne meno nobili e allungare la conservazione degli alimenti, inoltre proporre al cliente piatti senza eguali succosi, morbidi e con un notevole risparmio nel calo peso

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Inaugurato ELNÒS KITCHEN

13/11/2025

Mercoledì 12 novembre 2025, è stato inaugurato ufficialmente ELNÒS KITCHEN – Cucina Conviviale, il nuovo spazio esperienziale del Meeting Place di Roncadelle, dedicato al buon cibo, alla convivialità e...


Leggi News

STEM Mission a Brescia il 31 gennaio 2026

29/10/2025

Il 31 gennaio 2026, presso il CFP Zanardelli di Brescia, in Via Fausto Gamba 10/12, si terrà una giornata dedicata al mondo STEM (Scienza, Tecnologia, Ingegneria e Matematica) per...


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter