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Destinatari

Appassionati di cucina e pasticceria che intendono acquisire o consolidare conoscenze di base

Obiettivi

Scegliere e conservare gli alimenti, nel rispetto dei principi igienici e delle norme del comparto. Apprendere le  tecniche di impasto e di cottura appropriate. Dividere in porzioni, decorare e presentare il prodotto realizzato, tenendo conto delle tendenze e degli stili di moda della pasticceria

Contenuti

Moduli di approfondimento:

1- Torte da forno e torte da credenza – 2 serate da 4 ore ciascuno
torta di carote, torta alle mele, torta al cioccolato – sacher, millefoglie, torta meringata alla frutta secca e fragole, tradizionale al pan di spagna

2- I Dolci al cucchiaio2 serate da 4 ore ciascuno
Semifreddi e tiramisù

3- Le creme2 serate da 4 ore ciascuno
Crema pasticcera, crema chantilly, crema al burro, crema inglese

4- I Dolci da colazione2 serate da 4 ore ciascuno
Croissant, treccia al cioccolato, plum cake, muffins

5- La pasticceria mignon2 serate da 4 ore ciascuno
Tartellette, bicchierini, cremosi, piccoli dolci da forno con forme e sapori innovativi

Requisiti di ammissione

Maggiore età

Certificazione rilasciata

Certificato di Frequenza – assenze massime consentite pari al 25% del monte ore complessivo

Quota iscrizione intero percorso

€ 500 Iva inclusa

Quota iscrizione singolo modulo

€ 122 Iva inclusa

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