Corsi di Formazione Gelato – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

08/10/2019

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane 1

L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria

8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • L’innovazione nelle macchine di produzione
  • I sistemi di produzione che si evolvono
  • Superamento del “sistema tradizionale” e “sistema a macchina combinata”
  • L’evoluzione degli ingredienti e la velocizzazione delle lavorazioni
  • Food cost e risparmi energetici come conseguenze delle innovazioni

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane

Diversificare la proposta di vendita in gelateria e destagionalizzare il gelato

8 ORE – Lunedì 05 Novembre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • Gelato moderno o antico? I pezzi duri
  • L’aria incorporata: l’ingrediente più importante
  • La competizione con la Grande Distribuzione Organizzata
  • La consegna a domicilio
  • Torta gelato e Torta semifreddo
  • …e i ghiaccioli? Un richiamo estivo importante

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Attori per la Sicurezza

23/10/2019

Le nove sedi del C.F.P. G. Zanardelli parteciperanno insieme all’Ag. Form. Don Tedoldi di Lumezzane allo spettacolo del progetto “Attori per la sicurezza – La gestione delle emergenze” realizzato...


Leggi News

From Data to Excellence – 6 workshop gratuiti per PMI

13/09/2019

Il C.F.P. G. Zanardelli in collaborazione con EY S.p.A. organizza From Data to Excellence, un ciclo di 6 workshop gratuiti basati sull’applicazione di strumenti concreti e sulla costruzione di...


Leggi News

Iscriviti
alla
nostra
newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.