fbpx

Pro.Va.Pat.

30/10/2017

FIGURA PROFESSIONALE E FINALITÀ

ll Tecnico Superiore in uscita è in grado di interfacciarsi in modo autonomo e/o in squadra per la promozione del territorio in ambito gastronomico presso aziende della ristorazione, enti locali ed istituzionali, Grande Distribuzione Organizzata.

 

STRUTTURA DEL CORSO
DURATA COMPLESSIVA: 1.000 ore
DATA DI INIZIO: 20 Novembre 2017
ARTICOLAZIONE GIORNALIERA: Frequenza in orario mattutino min. di 6 ore con possibili rientri pomeridiani per un max. di 8 ore/giorno per attività laboratoriali o visite aziendali.
SEDE DEL CORSO: C.F.P. “G. Zanardelli”, Via Gamba 12 a Brescia. Fondazione ENAC Lombardia CFP Canossa, Via S. Antonio 53 – 25133 Brescia
DURATA STAGES: 400 ore DATA TERMINE: Giugno 2018
OBBLIGATORIETÀ: È obbligatoria una frequenza minima pari al 75% della durata del percorso.
TITOLO RILASCIATO: Certificato di specializzazione tecnica superiore

CORSO GRATUITO

L’intervento IFTS PRO.VA.PAT. è realizzato nell’ambito delle iniziative promosse dal programma Operativo Regionale cofinanziato da Fondo Sociale Europeo.

Scarica la brochure

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Rinnovata la partnership con Pallacanestro Brescia

25/07/2023

Ancora a fianco dello sport bresciano! Trovato l’accordo per continuare ad essere protagonisti dello sport “sano”  insieme alla Pallacanestro Brescia. C’è un nuovo entusiasmo nel rinnovare la collaborazione tra...


Leggi News

Festa in piazza a Ponte di Legno per il ritiro della Pallacanestro Brescia

20/08/2024

Domenica 25.08 ore 19 tutti a Ponte di Legno in Piazza per la presentazione delle squadra della Pallacanestro Brescia serie A. Insieme alla proloco di Ponte di Legno daremo il...


Leggi News

Ave sale a bordo nel progetto Zanardelli Education Academies

31/05/2024

La storica azienda bresciana con sede a Rezzato ha scelto lo Zanardelli per realizzare un progetto formativo di prospettiva che dia la possibilità ai nostri studenti del percorso elettrico...


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.