Progetto Vasocottura
27/01/2021
Al decollo un nuovo grande progetto per la nostra sede di Clusane che vede impegnati una selezione di ragazzi capaci ed intraprendenti nella realizzazione di ricchissime ricette realizzate con la tecnica della Vaso Cottura. E’ la prima esperienza di un percorso complementare a quello mattutino che offrirà ai ragazzi di cucina e pasticceria la possibilità di cimentarsi in tecniche produttive innovative finalizzate alla fornitura di committenti esterni veri.
Una sfida dai toni estremamente realistici che immergerà i ragazzi in un sano “clima partita” dove potranno commisurare e sviluppare le proprie capacità guidati da formatori, chef, esperti che di volta in volta li porteranno a scoprire la dimensione reale del lavoro aprendo i loro orizzonti alle tecnologie e alle tecniche di avanguardia del settore grazie anche al supporto di partner importanti della ristorazione che stanno affiancando il nostro Gruppo credendo nella formazione dei giovani e nell’avvicinamento competente della loro professione.
Forza ragazzi, non ci può fermare nulla!!! We are proud of you.
Ferrari Grandi Cucine
Angelo Po Grandi Cucine
Iceteam1927
Pintinox