A cena con “FRANCICHEF”
28/01/2019
07 febbraio 2019 dalle ore 19:30
La cena sarà coordinata da Francesca Marsetti
Costo di 25.00 euro a persona con scelta tra due opzioni di menu da confermare in fase di prenotazione via mail a d.bordiga@cfpzanardelli.it
MENU
-Aperitivo di Benvenuto
-Menù di pesce
- Quadrucci neri con brunoise di verdure, gamberi saltati e porri fritti
- Polpo arrosto in insalata di carciofi e pomodorini datterini ripieni con ricotta di pecora al profumo di arancia
-Menù di carne
- Risotto mantecato alla rapa rossa con quenelle di formaggio di capra all’olio extravergine d’oliva, pepe e semi di zucca leggermente salati
- Petto d’anatra al forno con zucca Mantovana, spinaci ripassati in padella con uvetta sultanina e pinoli tostato
-Dolce
- Millefoglie con crema alla vaniglia
MENU BAMBINI
-Aperitivo della casa
-Pasta in bianco /rosso
-Cotoletta con patatine fritte
-Millefoglie con crema alla vaniglia
10.00 Euro
Francesca Marsetti
Chi sono?
Un cuoco che fa quello che le piace!
Ho amato la cucina fin da bambina, sono chef da 24 anni e la mia carriera è ricca di meravigliose esperienze; dai ristoranti stellati alle osterie, dall’amore per il Giappone a Clusane, il mio posto nel mondo.
Attualmente sono una chef a domicilio con tante idee per la testa e mille progetti; collaboro con aziende e piccole realtà, e da Settembre inizierò un progetto sulla gastronomia a domicilio.
Cucinare insieme è un’esperienza, è un modo diverso di approcciarsi al cibo e apprezzare di più ciò che si cucina.
Per tutti i miei eventi mi affido a piccoli fornitori locali, amo avere un rapporto con loro e fidarmi della qualità dei loro prodotti.
Da anni collaboro con il programma tv de “la prova del cuoco”, un’esperienza bellissima che mi arricchisce ogni volta!
I concorrenti si sfidano e noi dobbiamo dare il meglio di noi per creare ricette originali e…vincenti!