Archivio News

Seminari con Crediti Formativi Professionali

26/09/2019

Il C.F.P. G. Zanardelli organizza presso la sede di Brescia una serie di Seminari con Crediti Formativi Professionali per Aziende e Professionisti. Iscrizione obbligatoria. Gli incontri si svolgeranno inAula Magna del...


Leggi News

Area Commercio Brescia – Corsi per Adulti

15/07/2019

La notte porta consiglio, ed è momento di formazione al C.F.P. G. Zanardelli! Ad ottobre ripartiranno i corsi serali in Area Commercio presso la sede di Brescia. Corso Serale...


Leggi News

From Data to Excellence – 6 workshop gratuiti per PMI

13/09/2019

Il C.F.P. G. Zanardelli in collaborazione con EY S.p.A. organizza From Data to Excellence, un ciclo di 6 workshop gratuiti basati sull’applicazione di strumenti concreti e sulla costruzione di...


Leggi News

Movember Brescia

07/11/2019

25 novembre 2019 dalle 9.00 alle 14.00 In occasione del mese dedicato alla prevenzione maschile e alla salute mentale dell’uomo, il C.F.P. G. Zanardelli di Brescia con i suoi...


Leggi News

Campus Territoriali

12/11/2019

C.F.P. G. ZANARDELLI DI BRESCIA Sabato 16 novembre 2019, ore 14:30 – 16:30 | SAREZZO Istituto Comprensivo – Scuola sec. di I grado La Pira – Via Verdi, 1 – Sarezzo...


Leggi News

Corsi di Formazione per CHEF – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

11/07/2019

  Cottura e Pastorizzazione in vaso/affumicatura 5 ORE – Lunedì 07 Ottobre dalle 14.00 alle 19.00 La migliore gestione delle materie prime … aumentiamo lo shelf life dei vostri...


Leggi News

Smart Cooking – IFTS -Corso Gratuito 1000 Ore

24/07/2019

Ristorazione veloce di qualità e valorizzazione del patrimonio agroalimentare lombardo Preiscrizioni e informazioni ► DESTINATARI Residenti o domiciliati in Regione Lombardia, fino ai 29 anni di età alla data di avvio...


Leggi News

Corso per Chef – Bassa Temperatura *Delta T

18/11/2019

Lunedì 2 Dicembre ORARIO: 14.00 – 19.00 QUOTA D’ISCRIZIONE: 250 € + Iva DOCENTE:  Denis Croce – Corporate Chef Angelo Po Grandi Cucine DESTINATARI: Professionisti del settore ristorazione CONTENUTI: Cotture in...


Leggi News

Corsi di Formazione Gelato – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

08/10/2019

L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria 8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 Tematiche del corso: L’innovazione nelle macchine di produzione I...


Leggi News

IFTS – Tecniche di Programmazione della Produzione e la Logistica

06/08/2019

C.F.P. G. Zanardelli è partner di questo progetto IFTS     Figura Professionale Il Tecnico Superiore per la programmazione della produzione e la logistica cura la programmazione della produzione...


Leggi News
Caricamento...