Corsi di Formazione per CHEF – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

11/07/2019

 

Cottura e pastorizzazione in vaso/affumicatura 2

Cottura e Pastorizzazione in vaso/affumicatura

5 ORE – Lunedì 07 Ottobre dalle 14.00 alle 19.00

La migliore gestione delle materie prime … aumentiamo lo shelf life dei vostri prodotti

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Bassa Temperatura Delta T 1

Bassa Temperatura Delta T

5 ORE – Lunedì 11 Novembre dalle 14.00 alle 19.00

Risultati eccellenti, migliore gestione, minor spreco e maggior guadagno

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Panificazione Al Ristorante

Panificazione al ristorante

5 ORE – Lunedì 25 Novembre dalle 14.00 alle 19.00

Il modo più semplice per avere sempre un’ampia gamma di pane fresco da proporre

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Dolci Monoporzione 1

Dolci monoporzione

5 ORE – Lunedì 02 Dicembre dalle 14.00 alle 19.00

La conclusione di un pasto è il momento più importante … confidiamo nel dessert

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane 1

L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria

8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • L’innovazione nelle macchine di produzione
  • I sistemi di produzione che si evolvono
  • Superamento del “sistema tradizionale” e “sistema a macchina combinata”
  • L’evoluzione degli ingredienti e la velocizzazione delle lavorazioni
  • Food cost e risparmi energetici come conseguenze delle innovazioni

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane

Diversificare la proposta di vendita in gelateria e destagionalizzare il gelato

8 ORE – Lunedì 05 Novembre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • Gelato moderno o antico? I pezzi duri
  • L’aria incorporata: l’ingrediente più importante
  • La competizione con la Grande Distribuzione Organizzata
  • La consegna a domicilio
  • Torta gelato e Torta semifreddo
  • …e i ghiaccioli? Un richiamo estivo importante

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Rinnovata la partnership con Pallacanestro Brescia

25/07/2023

Ancora a fianco dello sport bresciano! Trovato l’accordo per continuare ad essere protagonisti dello sport “sano”  insieme alla Pallacanestro Brescia. C’è un nuovo entusiasmo nel rinnovare la collaborazione tra...


Leggi News

Fashion Expo 2025

08/05/2025

Fashion Expo 2025 a Chiari, da giovedì 15 maggio a lunedì 19 maggio nella suggestiva location del Museo della Città di Chiari


Leggi News

Chiusura Sedi per festività pasquali

15/04/2025

Si comunica che, in occasione delle festività pasquali, le sedi osserveranno i seguenti periodi di chiusura: Sedi di Darfo Boario Terme, Edolo e Chiari: dal 17 al 27 aprile. Sedi di...


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.