Corsi di Formazione per CHEF – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

11/07/2019

 

Cottura e pastorizzazione in vaso/affumicatura 2

Cottura e Pastorizzazione in vaso/affumicatura

5 ORE – Lunedì 07 Ottobre dalle 14.00 alle 19.00

La migliore gestione delle materie prime … aumentiamo lo shelf life dei vostri prodotti

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Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Bassa Temperatura Delta T 1

Bassa Temperatura Delta T

5 ORE – Lunedì 11 Novembre dalle 14.00 alle 19.00

Risultati eccellenti, migliore gestione, minor spreco e maggior guadagno

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Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Panificazione Al Ristorante

Panificazione al ristorante

5 ORE – Lunedì 25 Novembre dalle 14.00 alle 19.00

Il modo più semplice per avere sempre un’ampia gamma di pane fresco da proporre

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Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Dolci Monoporzione 1

Dolci monoporzione

5 ORE – Lunedì 02 Dicembre dalle 14.00 alle 19.00

La conclusione di un pasto è il momento più importante … confidiamo nel dessert

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Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane 1

L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria

8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • L’innovazione nelle macchine di produzione
  • I sistemi di produzione che si evolvono
  • Superamento del “sistema tradizionale” e “sistema a macchina combinata”
  • L’evoluzione degli ingredienti e la velocizzazione delle lavorazioni
  • Food cost e risparmi energetici come conseguenze delle innovazioni

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Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane

Diversificare la proposta di vendita in gelateria e destagionalizzare il gelato

8 ORE – Lunedì 05 Novembre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • Gelato moderno o antico? I pezzi duri
  • L’aria incorporata: l’ingrediente più importante
  • La competizione con la Grande Distribuzione Organizzata
  • La consegna a domicilio
  • Torta gelato e Torta semifreddo
  • …e i ghiaccioli? Un richiamo estivo importante

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Corso a pagamento: 250 € + IVA

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