fbpx

Corsi di Formazione per CHEF – Clusane d’Iseo – FOOD TECH LAB

11/07/2019

 

Cottura e pastorizzazione in vaso/affumicatura 2

Cottura e Pastorizzazione in vaso/affumicatura

5 ORE – Lunedì 07 Ottobre dalle 14.00 alle 19.00

La migliore gestione delle materie prime … aumentiamo lo shelf life dei vostri prodotti

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Bassa Temperatura Delta T 1

Bassa Temperatura Delta T

5 ORE – Lunedì 11 Novembre dalle 14.00 alle 19.00

Risultati eccellenti, migliore gestione, minor spreco e maggior guadagno

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Panificazione Al Ristorante

Panificazione al ristorante

5 ORE – Lunedì 25 Novembre dalle 14.00 alle 19.00

Il modo più semplice per avere sempre un’ampia gamma di pane fresco da proporre

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Dolci Monoporzione 1

Dolci monoporzione

5 ORE – Lunedì 02 Dicembre dalle 14.00 alle 19.00

La conclusione di un pasto è il momento più importante … confidiamo nel dessert

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane 1

L’evoluzione tecnologica nel laboratorio di gelateria

8 ORE – Lunedì 15 Ottobre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • L’innovazione nelle macchine di produzione
  • I sistemi di produzione che si evolvono
  • Superamento del “sistema tradizionale” e “sistema a macchina combinata”
  • L’evoluzione degli ingredienti e la velocizzazione delle lavorazioni
  • Food cost e risparmi energetici come conseguenze delle innovazioni

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

 


 

Alta Scuola di Formazione Cucina - Clusane

Diversificare la proposta di vendita in gelateria e destagionalizzare il gelato

8 ORE – Lunedì 05 Novembre dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Tematiche del corso:

  • Gelato moderno o antico? I pezzi duri
  • L’aria incorporata: l’ingrediente più importante
  • La competizione con la Grande Distribuzione Organizzata
  • La consegna a domicilio
  • Torta gelato e Torta semifreddo
  • …e i ghiaccioli? Un richiamo estivo importante

Scopri di più »

Corso a pagamento: 250 € + IVA

Share:
Indietro

Ultimi articoli

Rinnovata la partnership con Pallacanestro Brescia

25/07/2023

Ancora a fianco dello sport bresciano! Trovato l’accordo per continuare ad essere protagonisti dello sport “sano”  insieme alla Pallacanestro Brescia. C’è un nuovo entusiasmo nel rinnovare la collaborazione tra...


Leggi News

Scuola Fiorita 2024 a Villanuova sul Clisi

16/04/2024

Sabato 20 Aprile 2024 a Villanuova sul Clisi nella nostra sede in Via Galileo Galilei 29. I nostri studenti del percorso di Operatore Agricolo venderanno fiori e piante da orto...


Leggi News

GAMMA PIU’ entra in ZEA – Zanardelli Educational Academies

08/02/2024

Il team di Gamma Più, azienda italiana e operativa a livello internazionale, produttrice di phon, asciugacapelli, piastre e strumenti per il taglio barba, ha aderito con grande entusiasmo al...


Leggi News

Iscriviti alla nostra newsletter

*Campi obbligatori

Registrazione alla newsletter confermata.