Ricerca il corso che preferisci

Servizi al lavoro

REGISTRAZIONI CONTABILI

Durata: 140 ore

Il corso REGISTRAZIONI CONTABILI è dedicata a coloro che intendono acquisire conoscenze in tale settore. Fornire ai corsisti competenze tecnico-operative spendibili in ambito contabile al fine di favorire l’inserimento presso uffici/aziende del territorio. Principi della contabilità, Tecnica della partita doppia, Piano dei conti, Stato patrimoniale e conto economico: documenti di sintesi, Scritture contabili obbligatorie, Registri […]

Iscriviti

Paghe e gestione del personale

Il corso Paghe e gestione del personale è destinato a tutti coloro che intendono acquisire conoscenze in tale settore. Obiettivi: Fornire ai corsisti competenze tecnico-operative spendibili al fine di favorire l’inserimento presso uffici/aziende nell’ambito della gestione del personale in particolare: le attività connesse alla costituzione, trasformazione e cessazione del rapporto di lavoro e le comunicazioni […]

Iscriviti

OPERATORE D’UFFICIO

Durata: 68 ore

Il corso OPERATORE D’UFFICIO è destinato a tutti coloro che intendono acquisire tali competenze. Il corso mira a trasmettere agli utenti quanto necessario per iniziare un proficuo percorso di maturazione professionale come OPERATORE D’UFFICIO all’interno di aziende di piccole, medie o grandi dimensioni. La classe apprenderà dunque a interfacciarsi con utenza e clientela attraverso il […]

Iscriviti
CONTABILITA' E PROCEDURE AMMINISTRATIVE LIVELLO BASE

CONTABILITA’ E PROCEDURE AMMINISTRATIVE LIVELLO BASE

Durata: 60 ore

Il corso di CONTABILITA’ E PROCEDURE AMMINISTRATIVE LIVELLO BASE è rivolto a tutti coloro che intendono acquisire le conoscenze delle gestione contabile sia a livello teorico che applicativo. Il corso si propone di fornire ai partecipanti le nozioni necessarie per eseguire le registrazioni contabili ed il trattamento delle operazioni fiscali e previdenziali oltre che a […]

Iscriviti
CONTABILITA' E PROCEDURE AMMINISTRATIVE LIVELLO AVANZATO

CONTABILITA’ E PROCEDURE AMMINISTRATIVE LIVELLO AVANZATO

Durata: 60 ore

Il corso CONTABILITA’ E PROCEDURE AMMINISTRATIVE LIVELLO AVANZATO si propone di fornire ai partecipanti le nozioni necessarie per una corretta gestione contabile aziendale, a livello sia teorico che pratico. Il corso si propone di fornire ai partecipanti le nozioni necessarie per eseguire le registrazioni contabili ed il trattamento delle operazioni fiscali e previdenziali oltre che […]

Iscriviti

MARKETING

Durata: 200 ore

Il corso di Marketing si rivolge a coloro i quali sono interessati ad acquisire competenze in tale ambito. Contenuti: gestione cliente, strumenti del marketing

Iscriviti

OPERATORE SERVIZIO MENSA

Durata: 60 ore

Il corso di OPERATORE SERVIZIO MENSA è indirizzato a tutti coloro i quali sono interessati ad approfondire ed acquisire tali competenze. Il corso mira a trasmettere agli utenti quanto necessario per preparare cibi a partire da semilavorati o riscaldare cibi pronti, servire gli stessi ai clienti, tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. L’operatore mensa lavora […]

Iscriviti

ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA TURISTICA

Durata: 200 ore

Il corso ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA TURISTICA è rivolto a coloro che intendono operare nel settore turistico. Fornisce ai corsisti competenze spendibili in ambito turistico in Vallecamonica, territorio di vocazione industriale, che sta cercando di combattere la crisi attraverso lo sviluppo delle proprie aree turistiche e che ha pertanto bisogno di figure specializzate nella gestione dell’accoglienza turistica. […]

Iscriviti

PASTICCIERE

Durata: 80 ore

Il corso di Pasticciere è rivolto ai professionisti del settore che intendono specializzarsi. Fornisce ai partecipanti approfondimenti sul tema della pasticceria. Contenuti: impasto degli ingredienti per prodotti da forno: impasto di prodotti da forno realizzato sulla base della ricetta (ingredienti, dosi, sequenza operativa e tempi) utilizzando macchinari e attrezzature adeguati e nel rispetto delle norme […]

Iscriviti

PASTICCERIA BASE

Durata: 40 ore

Il corso di PASTICCERIA BASE è rivolto agli appassionati di cucina e pasticceria che intendono acquisire o consolidare conoscenze di base. Scegliere e conservare le principali derrate alimentari, nel rispetto dei principi igienici e delle norme del comparto. Cuocere correttamente e nel modo più appropriato il cibo scelto. Dividere in porzioni, decorare e presentare il […]

Iscriviti
Caricamento...